Ищу сейчас, кто в Благовещенске может мне помочь с изучением английского. Я планирую устроиться на работу этим летом в одну фирму, где нужно знание английского хоть на среднем уровне. Я устанавливала себе приложения, но они мне не помогают, сейчас ищу разные аудиоуроки, которые мне помогут свободно разговаривать.
Согласна, что приложения дают только базовое знание, но для общения этого недостаточно. Я рекомендую искать курсы, где акцент делают на разговорной практике. Они помогут быстрее преодолеть языковой барьер. Еще хороший способ — это прослушивание аудиокниг на английском языке и просмотр фильмов с субтитрами. Это помогает улучшить восприятие на слух.
Приложения и разные подборки аудиоуроков вам не помогут, лучше пройти курсы английского языка, в Благовещенске можете записаться вот сюда . Если ваша цель — уверенное общение, то обучение с преподавателем гораздо более эффективное. Я сама раньше учила язык с помощью приложения, но потом поняла, что для реального прогресса необходима живая практика и постоянное общение.