Девчонки, привет из Москвы! Кто-нибудь пробовал колл-центр для обзвона клиентов с акциями? Думаю, это может поднять продажи, ведь сейчас с ними довольно сложновато. Стоит ли игра свеч?Может кто-то из Вас уже использовал такую возможность?
Я тоже задумывалась об этом. Мне кажется, это крутая идея, особенно если у вас большая база клиентов. Главное, чтобы операторы были вежливые и хорошо знали ваш продукт. А то можно и отпугнуть. И еще, конечно, важен хороший скрипт, чтобы звонок был полезным и не занимал много времени у клиента.
Девочки, я сама не пользовалась, но слышала много хорошего. Подруга рассказывала, что когда они запустили обзвон с акциями, у них реально продажи выросли. Но тут важно выбрать надежный колл-центр, чтобы у них была хорошая репутация и адекватные цены. И конечно, следить за качеством их работы. Если хотите попробовать, я могу посоветовать компанию, с которой работали мои знакомые, они остались довольны. У них разные тарифы и можно подобрать оптимальный вариант под ваш бюджет и задачи, вот тут например невысокие тарифи на услуги Call центра www.dtco.ru/service/