Кто принимал ксарелто? для чего его назначают?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем klimentin, 18 мар 2025.

1. klimentin

klimentin Пользователь

Симпатии:
    0
    Врач выписал Ксарелто, сказал, что это современный препарат для разжижения крови. Но я переживаю – раньше пила аспирин, он дешевле. Есть ли у кого опыт приёма Ксарелто? Реально ли он лучше, чем другие препараты? Как переносится?

2. rozinemika

rozinemika Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А какой у вас диагноз что врач назначил этот препарат? Мне назначали его после операции, чтобы избежать тромбоза. Удобно, что при приеме Ксарелто не нужно постоянно контролировать свертываемость крови, как при Варфарине. Побочек не заметила, но важно не пропускать приём – действует ровно сутки.

3. Вирина

Вирина Пользователь

Симпатии:
    0
    Я принимаю по назначению кардиолога таблетки Ксарелто https://stoletov.ru/catalog/product/ksarelto-tab-p-p-o-10mg-30-1/ У меня проблемы с сердцем и есть риски тромбоза. Пока всё нормально, но лекарство не самое дешёвое. Эффект есть – анализы показывают, что кровь стала менее густой. Главное – следить за самочувствием потому, что врач сказал, что он более безопасен для желудка, чем другие антикоагулянты, но если есть гастрит – лучше быть осторожным.

Поделиться этой страницей