Я тут начала торговать на терминале Квик, выбрала это терминал для из-за того, что там есть возможность торговли при помощи торговых роботов. Я конечно пока не разбираюсь в роботах, да и пока разбираюсь с самим Квик. Что можете мне посоветовать из литературы и ли сайт с информацией по обучению по этому терминалу?
Сам терминал Квик — довольно мощный инструмент, но для новичка может показаться сложным. Когда я начинала, первое время изучала просто интерфейс и функции, а потом уже переходила к автоматизации и роботам. По обучению рекомендую сначала посмотреть видео на YouTube, там много пошаговых гайдов по основам. Это бесплатно и доступно, можно вникнуть в процесс без стресса.
Лично мне при освоении Квика помогли курсы на YouTube, где объясняются все тонкости настройки. Если интересуешься роботами, тогда лучше искать что-то специализированное. Книги есть, но они не всегда дают актуальную информацию по современным торговым платформам. Могу посоветовать практиковаться больше, так быстрее придёт понимание, как всё устроено.
Я вам советую пройти обучение роботы на quik lua и уже потом вы свободно сможете работать с торговыми роботами. Посмотрите здесь . Этот курс даёт конкретные знания по настройке торговых роботов через язык Lua, который используется в Квике. Сначала это кажется сложно, но после прохождения курса все становится на свои места, и можно будет автоматизировать торговлю.