Кто торгует на на терминале квик, нужен ваш совет.

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Evelina, 14 сен 2024.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я тут начала торговать на терминале Квик, выбрала это терминал для из-за того, что там есть возможность торговли при помощи торговых роботов. Я конечно пока не разбираюсь в роботах, да и пока разбираюсь с самим Квик. Что можете мне посоветовать из литературы и ли сайт с информацией по обучению по этому терминалу?

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Сам терминал Квик — довольно мощный инструмент, но для новичка может показаться сложным. Когда я начинала, первое время изучала просто интерфейс и функции, а потом уже переходила к автоматизации и роботам. По обучению рекомендую сначала посмотреть видео на YouTube, там много пошаговых гайдов по основам. Это бесплатно и доступно, можно вникнуть в процесс без стресса.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Лично мне при освоении Квика помогли курсы на YouTube, где объясняются все тонкости настройки. Если интересуешься роботами, тогда лучше искать что-то специализированное. Книги есть, но они не всегда дают актуальную информацию по современным торговым платформам. Могу посоветовать практиковаться больше, так быстрее придёт понимание, как всё устроено.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Я вам советую пройти обучение роботы на quik lua и уже потом вы свободно сможете работать с торговыми роботами. Посмотрите здесь . Этот курс даёт конкретные знания по настройке торговых роботов через язык Lua, который используется в Квике. Сначала это кажется сложно, но после прохождения курса все становится на свои места, и можно будет автоматизировать торговлю.

Поделиться этой страницей