Наша семья уже распланировала, что мы в январе сразу после Нового года поедим куда-нибудь на отдых, желательно туда где потеплее. Что можете посоветовать выбрать, такое чтобы детям было интересно с нами путешествовать? Я когда-то хотел в Египет слетать, но будет ли там интересно всей моей семье
Если хотите, чтобы детям тоже было весело, посмотрите варианты с аквапарками или пляжами с мелким входом в воду. Египет в этом плане подходит, но можно рассмотреть и ОАЭ там много семейных развлечений, как зоопарки, парки аттракционов. В Дубае, например, зимой очень комфортная погода, и детям всегда найдется, чем заняться.
Египет хороший выбор для семейного отдыха, но многое зависит от того, что вы ищете. Если вашим детям интересны приключения, обязательно включите в маршрут поездку на подводной лодке или сафари в пустыню. А еще в некоторых отелях есть русскоязычные аниматоры, что упрощает отдых. Если все еще не решили куда поехать с детьми в январе, тогда советую ознакомиться с вариантами вот здесь
Все зависит от возраста детей. Автор, а вашим сколько лет? Если еще маленькие, то я бы не рискнула б с ними в дальнюю дорогу отправляться. Поезжайте в Крым, к примеру. Там погуляете, весело время проведете на морском побережье.
Мы летать за границу на отдых начали только когда ребенку выполнилось 6 лет. Как по мне, то это лучший возраст для путешествий, когда не только взрослым интересно бывать в новых местах, а и дети понимают куда их привезли и как себя следует вести. А в январе вы можете всей семьей время провести в Сочи. Тем более, сейчас цены в гостиницах ниже, нежели летом в горящий сезон. Как вариант, можете поинтересоваться стоимостью на проживание в этом апарт-отеле в Сочи https://gp2301.ru/our-news/ Свяжитесь с представителями отеля и спросите о скидках, ведь вам бронировать номер нужно для всей семьи.