Ко мне в Новокузнецк приезжает подруга детства, с которой мы дружим ещё со школы. Она будет у меня неделю, и хочется провести это время весело и интересно. Думаю сводить её куда-нибудь — в кино, театр или на концерт. Хочу, чтобы встреча запомнилась нам надолго. Может, кто-то подскажет, где можно посмотреть актуальную афишу мероприятий в Новокузнецке? Или, может, порекомендуете что-то особенное, что точно стоит посетить?
У нас в городе много интересного, но я бы обязательно сходила в драматический театр. У них часто ставят хорошие спектакли, которые надолго остаются в памяти. Если подруга любит природу, то можно устроить прогулку по парку Гагарина. А на вечер выбрать уютное кафе, чтобы посидеть, пообщаться
Если думаете про культурное мероприятие, советую заглянуть в афишу Новокузнецка вот на этом сайте. Там недавно анонсировали концерт Людовико Эйнауди в исполнении Солистов оркестра CAGMO, да ещё и при свечах. Очень необычно и атмосферно. Думаю, подруге это запомнится, если заинтересовались, то на сайте можно посмотреть подробности и купить билеты