Куда убежать от зимы?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 15 дек 2024.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Что-то сильно захотелось зимой поехать куда-то в другую страну, желательно чтобы с теплым климатом, а то у нас в Самаре холодно и промозгло. Что бы вы мне посоветовали? У меня дети на каникулы тоже изъявили желание поехать попутешествовать, да и мы с мужем давно никуда не выбирались, а так хочется сменить холодный климат на что-то жаркое.

Последнее редактирование: 15 дек 2024
  2. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Зимой для смены климата идеально подходит Египет. Тепло, море, и перелет недолгий, особенно если с детьми. Мы в прошлом году отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, было здорово — пляжи, анимация для детей и экскурсии вроде поездки к пирамидам. Плюс цены на туры зимой обычно вполне адекватные. Посмотрите варианты, думаю, вам понравится.

3. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если решили, что хотите зимой поехать куда потеплее, тогда советую рассмотреть горящие туры в Турцию, вот ссылка. Мы так каждую зиму летаем туда на отдых, не люблю холод. Там зимой, конечно, не жарко, но погода комфортная для прогулок, спа, вкусной еды и семейного отдыха. Дети обожают такие поездки.

Поделиться этой страницей