Настюфаня
Мудрый пользователь
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой-5-7шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до
пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в
глубокую чашку,добавить
яичные белки и хорошо
перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до
200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить
картофель и запекать в
духовке в течении 7- 10
минут,затем убрать бумагу и
продолжать запекать
картофель на противне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель молодой-5-7шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до
пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в
глубокую чашку,добавить
яичные белки и хорошо
перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до
200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить
картофель и запекать в
духовке в течении 7- 10
минут,затем убрать бумагу и
продолжать запекать
картофель на противне до золотистого цвета. Приятного аппетита!