Курятник на даче в подмосковье

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем marina.sergeeva, 1 дек 2023.

1. marina.sergeeva

marina.sergeeva Популярный Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, нужны советы по созданию курятника на даче. Хочу завести пару курочек, чтоб была своя продукция. На даче бываем теперь часто-утеплили, сделали отопление. Может кто выращивал кур-из чего курятники делали?

2. veta

veta Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас сарай в деревне и там куры живут. На улицу выходят через специальное окошко . Зимой там тепло им, свет включается, чтоб неслись. А кормить их чем будете? Кроме зерна им нужна травка.

3. klimentin

klimentin Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, вы в Пинтересте поищите курятники. Там столько идей разных найдете. Просто там собрано все, что есть на разных пощадках в интернете. А вот по поводу материалы не знаю, что лучше. Я думаю, что из дерева нужно делать.

4. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Дачный вариант курятника-это небольшое отдельное здание. Зимой там кур держать не будете или придется делать утепленный вариант. Мы себе построили небольшой сарайчик из OSB плиты https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity-/dlya-opalubki/ В нем выделили место для курятника и есть место для содержания кроликов. Этот материал не боится влаги и его можно использовать для уличных построек.

Поделиться этой страницей