Мы с семьёй планируем заказать кухню по индивидуальному проекту – у нас помещение нестандартное: кухня маленькая, да ещё и с неудобной планировкой. Готовые модули вообще не подходят, хочется использовать каждый сантиметр максимально функционально. Подскажите, пожалуйста, кто в Крыму занимается изготовлением кухонь на заказ? Желательно с хорошими отзывами и по адекватной цене.
Мне кажется, сейчас уже мало кто ставит стандартные кухни, особенно в сложных помещениях. Даже в новостройках с ровными планировками заказные кухни стали нормой. Всё потому что хочется не только красиво, но и удобно чтобы и мусорка была под рукой, и духовка не мешала. А когда кухня маленькая или с нестандартной геометрией, то и подавно.
Много думала, стоит ли вообще заказывать индивидуальную кухню, но в нашем случае это было единственным разумным вариантом. Готовые гарнитуры просто не вписывались, всё либо слишком громоздко, либо оставалось пустое пространство. Я даже делала схему на бумаге, чтобы понять, как лучше расположить шкафчики. Совсем случайно наткнулась на местную студию дизайна, и они предложили интересное решение с дополнительными полками над вытяжкой. Так что лучше заказать кухню с учётом всех особенностей. В Крыму например я заказывала кухню здесь