Каким образом избавиться от нежелательных волос на теле и лице? У меня от природы повышенная волосатость, я удаляла их с помощью бритвы, но у такого способа есть некие недостатки. Сейчас хочу перейти на другой способ. Какой порекомендуете? Также интересуют отзывы о лазерной эпиляции, сколько требуется процедур для полного избавления от волос и насколько это болезненно? Где в Пушкино можно сделать такую процедуру?
Я использую восковые полоски для удаления волос, это болезненная процедура, но я привыкла. О лазерной эпиляции читала и есть желание опробовать процедуру, но пока не решаюсь.
Лазерная эпиляция нынче довольно популярная процедура, почти безболезненная и эффективная, но полностью избавиться от нежелательных волос можно не с одного раза и сколько потребуется процедур неизвестно, все зависит от фитотипа женщины
Я считаю,что лазерная эпиляция это хороший, абсолютно безопасный и безболезненный метод, который помогает решить вопросы по удалению волос на любых участках тела. После процедуры примерно до 90-95% волосяного покрова удаляется и даже фолликулы, которые находятся в спящем состоянии. Но сколько потребуется процедур сказать сложно, даже косметолог не скажет вам точно. Можете почитать о процедуре более подробно, узнать как подготовиться к лазерной эпиляции и ознакомиться с ценами можете на этом сайте