Решила создать эту тему, и пообщаться с вами про летний отдых. Куда вы этим летом планируете отправиться в отпуск? По Месту отдыхать будете, по России, или заграницей? Рассказывайте.
У нас планы одни были, а сейчас не знаем что и делать. Думали отдыхать на Кипре, не получится видимо. Я вообще за заграничный отдых, у нас таких красивых мест мало.
Класнное место для отдыха это Евпатория http://azur.ru/evpatoriya/ Это Крым, думаю все и так поняли. Кто не был еще в Крыму, обязательно это исправьте. В этом году самое время для того, чтобы развивать внутренний туризм, и путешествовать по России. Тем более в Крыму классно, море солнце, купайся, загорай, и просто наслаждайся летом.
А мне кажется что сейчас не самое лучшее время для отдыха, хотя до лета все может измениться. Я так пишу потому что денег сейчас на отдых нет. Девочки, ведь все дорожает, и отдых тоже. Хотя может цены еще стабилизируются. Будем надеяться.
Я просто обожаю Крым, мы с мужем и дочкой каждый год в Крыму отдыхаем. Там классно, девочки. Море такое чистое, голубое, как за границей где-нибудь в Турции. Мы хотим в этом году заселиться в этот пансионат в Алуште, ссылка. Хорошее место, красивый город, уютно себя чувствуешь там. Так что, кто еще не знает где отдыхать, рассмотрите Крым.
Я очень хочу в Турцию попасть, но пока тоже не знаю получится ли в этом году. Летом там самый сезон, чтобы сэкономить лучше брать путевку на сентябрь.
Ну я пока точно не решила, только рассматриваю Питер для отдыха. Я люблю активный отдых, чтобы много экскурсий, чтобы много впечатлений, которые запомнятся на всю жизнь. Просто лежать на пляже под солнцем, купаться в море, не мое. Я тут нашла классную экскурсию на метеоре в Петергоф. Еще из-за таких экскурсий хочется в Питер.