Любите играть в игры?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Каретида, 7 фев 2025.

1. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Речь идет о компьютерных играх, если что. Итак, кто любит играть в игры и в какие именно? Я в последнее время на шутеры присела, даже сама от себя не ожидала. Мне даже посоветовали скачать игры из серии Assassin's Creed и ссылку оставили. А до 30 лет я ни во что подобное я даже и не думала играть, больше была занята чтением книг. Вот так, оказывается, со временем меняются вкусы...

Последнее редактирование: 7 фев 2025
  2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Нет, я в игрушки не играю - банально нет на это времени с двумя детьми. но, наверное, была бы вовсе не против скоротать таким образом вечерок. А вот муж раньше очень часто играл.

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Я играла в институте, а потом, когда началась работа, было уже не до того - хотелось просто поесть и лечь спать. А сейчас уже и азарт прошел. Хотя, наверное, если бы меня сейчас посадили за игрушку, я быстро бы втянулась.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Меня лично игры расслабляют, помогают отключиться от реальности. Я, правда, не очень хорошо во всем этом разбираюсь, но вот недавно показали, что вот по этой ссылке можно купить тайм карту WoW, а до этого я вообще не понимала, что такое игровое время. Но если есть товарищ, который всегда готов помочь, то особых проблем быть не должно.

Поделиться этой страницей