Любовь? Любовь!

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Еленка, 7 окт 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Эта история сейчас происходит с одной моей знакомой. Точнее знакомой моей мамы. Из разряда "вам и не снилось". У мамы есть знакомая тетенька, которой уже 86 лет. Преподавала у нее когда-то в институте право. Сама дама доктор наук, живет в центре нашего города, у нее хорошая пенсия, до сих пор пишет статьи в разные журналы. Отлично выглядит, прекрасно одевается. И вообще очень энергичная женщина, с кучей идей и жизненной силой такой, что даже я ей завидую.

У нее всегда были толпы поклонников. Но так получилось, что она пережила уже своего мужа и дочь. Осталось двое внуков. И вот героиня влюбилась. Мужчина, около 40 лет. Вы сразу же себе представили такого себе предприимчивого молодого человека, который позарился на двушку в центре. Наверняка не без этого. Но это пока с ними не познакомишься! Я даже представить не могла, что такое может быть.

Бабулька расцвела! Он ее на руках носит, цветы дарит, конфеты. Сам он какой-то верующий. Бабушка говорит, что они живут как брат с сестрой))) Без интима, короче. Целуются только в щечку. И вот он на днях сделал ей предложение. Бабулька счастлива и на седьмом небе от счастья. Мужик этот тоже рад заполучить себе такую невесту. Разница в возрасте почти 50 лет. Их так устраивает, они так живут около 2 лет.

Я вот только внукам не завидую. Попали они, конкретно. Как бы живут себе, уже и денежки от продажи поделили мысленно, а тут такой сюрприз. Они сейчас бабушку отговаривают. И я их даже понимаю. Жених пока на них обиделся. Бабушка перестала есть даже. Со стороны, вроде, смешно, если бы не было так печально((( Бабушке непременно хочется замуж. Она и сама понимает, что потом квартира достанется молодому мужу, а не внукам. Но что тут поделаешь - влюбленная женщина

P.S. 05.10.15 Сегодня бабушка умерла((( Во вторник идем с мамой на похороны. Царствие ей небесное. Замуж не успела на последок сходить, может, к лучшему. Вероятно весь этот водевиль с женихом, внуками и квартирой сильно приблизил ее смерть. Нельзя такие нагрузки на пожилое сердце. С квартирой пока неизвестно. Похоже, что жениху достанется только кот. Дарственную она ни на кого не оформила, завещания тоже нет. Вот так неожиданно закончилась эта история...

2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    беда то, шла бы спокойно замуж, но перед ЗАГСом с внуками к нотариусу оформить дарственную или завещание, и молодому мужу ничего бы не досталось. Вообще, дико это все мужики на бабушек бросаются, любовь тут вдруг вспыхивает, Фууууу, фу, фу.

Marina и Еленка нравится это.
  3. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А я верю в любовь между молодыми и пожилыми людьми. Есть те кому не хватило материской любви и те кому не хватило отцовской любви, вот они и ищут для себя взрослых людей. Взрослые люди иначе на тебя смотрят, иначе понимают.

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я за бабушку рада. Она дожила до возраста, о котором я и не мечтаю. У детей и внуков свои дела и семьи. Бабушка скрасила свои последние 2 года жтни. думаю она была счастлива.

Еленка нравится это.
  5. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    По большому счету бабушке можно только позавидовать, она в таком преклонном возрасте испытала снова чувство любви, пусть и эгоистической)) Это подарок свыше, наверное она была неплохим человеком, и отвел ее Господь от ошибки замужества. Законные наследники, а не халявщик получат ее жилье.

Поделиться этой страницей