Добрый день, девочки. Помогите, пожалуйста, подобрать люстры для частного дома - проблема выбрать вариант в гостиную и на лестницу. Ничего не нравится. наверное, у нас в Иркутске выбор не очень...
Мне в целом понятно, почему у вас проблемы с выбором освещения на второй свет - потому что для лестницы далеко не все люстры подходят. Но я бы вам посоветовала посмотреть варианты вот по этой ссылке, тут подобраны модели как раз для таких случаев. Мне лично кое-что там приглянулось, и если бы у нас был частный двухэтажный дом, я бы купила.
А вот если бы вы сразу доверились дизайнерам, то такой проблемы точно бы не было - они подобрали бы вам варианты освещения для каждого помещения. Но нет, народ хочет сам...
Когда мы искали люстры, то тоже перерыли очень много вариантов и почти ничего нам не нравилось. Хотя казалось бы, это же не обои выбирать, должно быть проще. А вообще посмотрите, что предлагают в Иркутске вот здесь. Выбор тут достаточно большой, думаю, хоть в одно помещение точно что-то да подберете.