Лучшая вышивка крестом. Конкурс Завершён.

ЛИЛУ

Новый пользователь
Вот история этой картины.
Вышиваю с 1999 года... увлеклась и влюбилась.
С мужем уже 15 лет, от первого брака дочке сейчас 20 лет . Очень хотели общего ребенка ,но на протяжении длительного времени все не складывалось. Когда в магазине я увидела эту вышивку мне так захотелось именно ее вышить. Муж в процессе вышивания спрашивал ,что вышиваешь? а я отвечала Ванечку.Вышивала долго, около полугода. Через год узнала,что жду малыша. Сейчас у нас сын Ваня.Я мама двоих замечательных детей.
Похож?DSC05009.JPG

Marina

Мудрый пользователь
Вот история этой картины.
Вышиваю с 1999 года... увлеклась и влюбилась.
С мужем уже 15 лет, от первого брака дочке сейчас 20 лет . Очень хотели общего ребенка ,но на протяжении длительного времени все не складывалось. Когда в магазине я увидела эту вышивку мне так захотелось именно ее вышить. Муж в процессе вышивания спрашивал ,что вышиваешь? а я отвечала Ванечку.Вышивала долго, около полугода. Через год узнала,что жду малыша. Сейчас у нас сын Ваня.Я мама двоих замечательных детей.
Похож?Посмотреть вложение 7213

Мне кажется очень, только носики разные. Значит работает закон о вышивке "что хочешь, вышей и получишь")) Замечательная работа, а Ванечка у вас еще лучше даже)

Еленка

Мудрый пользователь

Действительно интересно вышло!!! А я сначало увидела картинку с вышивкой и подумала ну надо же как вы сделали так, а только потом прочитала описание. Хорошая работа и главное со смыслом!!! Мне очень нравится!

ЛИЛУ

Новый пользователь
Спасибо за отзыв.Очень приятно.... знаете когда ждала Ванечку постоянно поглядывала на картину и всегда представляла себе как будет выглядеть малыш......

Еленка

Мудрый пользователь

Видимо Вы очень хотели ребенка. Везет Вам, у Вас есть малыш, у меня дочь уже взрослая.

Сверху