Маленькие зверюшки в большом бизнесе

Тема в разделе "Животные", создана пользователем Anxen, 3 мар 2013.

1. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    Где-то Вконтакте промелькнула мысля, что из кошек можно сделать кабинет кошкотерапии. Польза будет для гипертоников, сердечников, гиперактивных или заторможенных детей с неразвитой моторикой и так далее. Мысль развили до того, что в мегаполисах этот момент будет востребован и принесет выгоду, а зверей можно пристроить на работу из приюта. Есть размышления на этот счет?

2. Petrov 1440074812

Petrov 1440074812 Гость

Симпатии:
    0
    возможно это и реально, пробуйте!)

3. Sveti-Mir

Sveti-Mir Популярный Пользователь

Симпатии:
    5
    Во первых, животные должны от общих заболеваний с человеком привиты, во вторых, должны быть строгие правила для посетителей - животные - не игрушки!Нельзя заставлять их общаться с людьми через силу. В контактных зоопарках животные часто гибнут из за того. что позволяют детям сдавливать их.тянуть за хвост.кидать. и калечить! Не все родители адекватные у нас, много просто идиотов. которые воспитывают из детей исчадия ада.

4. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Согласна со Sveti-Mir. Особенно про кошек, они такие свободолюбивые.

Как-то мне на глаза попался ролик про дрессировку обезьянки в цирке. Боже мой! Ненавижу цирк с тех пор (( бедненькие животные ((

5. Nika-Nika

Nika-Nika Пользователь

Симпатии:
    1
    Читала в СМИ, что сейчас есть кошачьи кафе, куда можно прийти и пообщаться с пушистиками, сфотографироваться. Детвора в восторге от посещения таких мест))) Сами животные чистые, привитые, при желании можно купить, почти любого.

6. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Какими бы они ни были, я лично против посещения контактных зоопарков и подобных мест. Единственное, кого могу позволить потрогать ребенку, - это наша коша.
    Ой не знаю, не знаю.

Большой бизнес тут вряд ли сделаешь...
    хотя и не такие чудеса в жизни возможны.

7. Провинциалка

Симпатии:
    302
    да, я к зоопаркам тоже не очень хорошо отношусь, но если выпустить этих животных на волю, в их естественную среду, они погибнут (( и та не эдак и так не хорошо.

8. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Я ни цирк, ни зоопарк не люблю, очень жалко животных, которых держат в клетках для потехи людей.
    А кошки – другое дело – это домашние животные, без людей им жить сложно. Но не все хотят иметь кошку в квартире, а детки имеют потребность в общении с животными. Такие кафе – хорошее решение проблемы.

9. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Дрессировка мне не нравится, всякие методы применяются. Радует то, что их до сыта кормят, вроде как.

10. Провинциалка

Симпатии:
    302
    В цирке, перед выступлением, животных не кормят ((

Поделиться этой страницей