Привет всем вам, девочки. Я никогда не заботилась о своих ногтях. Все процедуры какие я с ними делала, так после душа раз в неделю обрезала щипчиками кутикулу, ну и по надобности подпиливала, придавая им форму. А тут решила пойти и сделать профессиональный маникюр, покрыть их гель-лаком. Вот даже присмотрела, что на маникюр можно записаться у нас, в Митино сюда Скажите, стоит ли начинать "захаживать" к мастеру маникюра или лучше и дальше следить за ногтями самостоятельно? Может это мне будет слишком дорого стоять? А вы как ухаживаете за ногтями, где делаете маникюр?
Когда я была на работе, то стабильно раз в три недели посещала своего мастера маникюра. Но я не в салон ходила, а к девочке на дом. Мне не дорого выходило. Ну а сейчас уже второй год дома в декрете, так и не думаю даже о маникюре, зачем он мне пока?
Я давно делаю профессиональный маникюр и, пожалуй. совсем не собираюсь переставать ходить в салон. Я стараюсь выделить для себя один день на месяц, пойти и за раз привести свои ногти на руках, ногах, брови и прическу в порядок. Правда, это по времени почти весь день занимает. Ну и денег тоже выходит не мало, но мне на себя не жалко тратить.
Когда-то раз я покрыла гель-лаком ногти у подружки, которая только начинала учиться делать маникюр. Вскоре мне тот гель на ногтях потрескался и кусками отваливался. Еще я отодрала остальное и больше не хочу. Лучше уж просто так ходить без лака.
Жаль, что вы имели "горький" первый опыт нанесения гель-лака на ногти. На самом деле это куда удобнее, чем просто ходить без него. Я совсем недавно окончила курсы и начала работать мастером маникюра в одном московском салоне. Пока еще я не умею так ловко и красиво делать разные рисунки, но многие клиенты меня хвалят за чистоту, внимание и качественные материалы. Вот у моих клиентов даже спустя месяц совсем не отклеивается шеллак от ногтевой пластины. А все потому, что я беру очень хорошие и качественные гель лаки для ногтей здесь Автор, можете и вы ко мне обратиться.