Мебель для частной школы

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Машулька, 3 июн 2024.

1. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, всем привет! Нужно подыскать качественную мебель для частной младшей школы, которую мы с моей партнершей открываем в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, толковых поставщиков с хорошим ассортиментом.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Если речь идет именно о частном учебном заведении, то там наверняка конский ценник, как у нас водится. А значит, и мебель должна соответствовать, иначе родители не поймут...

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Машулька, я могу подсказать Вам, что можно посмотреть школьные парты здесь, так как тут приличный ассортимент и адекватный ценник. Я бы выбирала одноместные по типу как в иностранных фильмах. В случае чего, их будет удобно двигать для разных активностей. Речь ведь о младшей школе, там такое необходимо.

Последнее редактирование: 3 июн 2024
  4. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Можно поискать варианты изготовления такой мебели на заказ. Конечно тогда стоимость будет прилично выше, нежели если бы пришлось покупать готовые изделия, но вы ведь на что-то рассчитывали, влезая в это дело. Зато можно изготовить в корпоративных цветах.

5. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    В младшей школе дети точно как минимум один раз будут питаться в заведении, а в случае продленки и два раза. В таком случае у Вас должно быть отдельное помещение под столовую, а купить современную мебель для школьной столовой здесь можно будет. Но я так понимаю, у вас еще три месяца до запуска? Время выбирать еще есть.

Поделиться этой страницей