Девочки, всем привет! Нужно подыскать качественную мебель для частной младшей школы, которую мы с моей партнершей открываем в Подмосковье. Подскажите, пожалуйста, толковых поставщиков с хорошим ассортиментом.
Если речь идет именно о частном учебном заведении, то там наверняка конский ценник, как у нас водится. А значит, и мебель должна соответствовать, иначе родители не поймут...
Машулька, я могу подсказать Вам, что можно посмотреть школьные парты здесь, так как тут приличный ассортимент и адекватный ценник. Я бы выбирала одноместные по типу как в иностранных фильмах. В случае чего, их будет удобно двигать для разных активностей. Речь ведь о младшей школе, там такое необходимо.
Можно поискать варианты изготовления такой мебели на заказ. Конечно тогда стоимость будет прилично выше, нежели если бы пришлось покупать готовые изделия, но вы ведь на что-то рассчитывали, влезая в это дело. Зато можно изготовить в корпоративных цветах.
В младшей школе дети точно как минимум один раз будут питаться в заведении, а в случае продленки и два раза. В таком случае у Вас должно быть отдельное помещение под столовую, а купить современную мебель для школьной столовой здесь можно будет. Но я так понимаю, у вас еще три месяца до запуска? Время выбирать еще есть.