Хотим купить новую мебель в нашу кухню в Москве, потому что старой уже более двух десятков лет. Начнем с гарнитура и кухонного стола. Можете посоветовать, что стоит посмотреть?
Привет всем. Вы знаете, автор, я не так давно тоже выбирала обеденные столы в новую квартиру и несколько моделей себе сохранила. Буду среди них выбирать, когда ремонт закончится. Итак, вот по этой ссылке ссылке можете посмотреть стол обеденный Рио. Нам он в принципе по стилю подходит, может быть, и вам тоже подойдет.
А мы в своем гарнитуре только фасады поменяли и визуально получили отличную новую мебель. Правда, у нас сами корпуса достаточно качественные, так что не было смысла х выбрасывать и тратиться на новые.
Весной будем делать ремонт на кухне, полностью там хотим все поменять. И я уже знаю, что хочу себе в зону столовой мраморный стол. Да, это удовольствие не из дешевых, но он прослужит долго шикарно будет смотреться. Я уже узнала, что в этой московской компании занимаются изготовлением такой мебели https://marmis.ru/stoly, хочу к ним обратиться