В Наро-Фоминске в какой медицинский центр обратиться за консультацией детского педиатра. У меня первый ребёнок и хочется чтобы он рос и развивался правильно.
А что вы хотите услышать от педиатра? Какой возраст у вашего ребёнка? Вы до года раз в месяц ходили в поликлинику на обязательный осмотр? Или у вас есть подозрение на здоровье или отклонение в развитии?
Я думаю, что большинство мам с первым ребёнком носятся как курица с яйцом. Это уже со вторым есть опыт в развитии и воспитании. В обычных поликлиники очереди, в которых контактируют между собой здоровые и больные дети. А вот медицинский центр "Хороший Доктор" в Наро-Фоминске могу рекомендовать ссылка Педиатр находит подход даже к самым капризным детям.
Я к педиатру на осмотр после года водила сына раз в три месяца до семи лет. И при каждом его пчихе (немного утрировала) тоже сразу к педиатру. А когда-то первые шаги, так тем более, чтобы не развивалась косолапость, педиатр рекомендовал в целях профилактики ходить в ортопедический обуви.