Медленный рост волос

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем nata.glaz, 22 ноя 2024.

1. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня слабые и тонкие волосы. Но это ещё пол беды. Они ещё и медленно растут , а я хочу их отрастить, чтоб хоть какую-то нормальную прическу себе делать. Подскажите, можно ли как-то повлиять на то, чтоб волосы стали быстрее расти и стали более красивыми? Или смириться и не заморачиваться этим? Территориально Москва.

2. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Медленный рост волос может быть вызван различными причинами. В первую очередь это генетика. Если это исключается, то такое состояние может вызывать и дефицит витаминов, стресс или же гормональные изменения. Нужно сначала узнать от чего они растут медленно, а потом можно будет исправлять это.

3. rozinemika

rozinemika Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    А как вы питаетесь? Не сидите ли на диете? Для волос важно хорошее здоровое питание , чтоб они получали все необходимое из организма. Можно попробовать попринимать биодобавки, к примеру, биотин, цинк, витамин D и омега-3. Но перед этим стоит проконсультироваться с доктором. Если не помогут БАДы, то лучше записаться на процедуру мезотерапии для волос https://skincare.moscow/mezoterapiya-dlya-volos Она помогает активировать «спящие» фолликулы.И за счет этого волосы станут гуще и будут расти быстрей.

Поделиться этой страницей