Микрозайм на 3 дня

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Affini, 17 июн 2024.

1. Affini

Affini Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    В какой МФО взять микрозайм на 3-4 дня, чтобы дали без лишних вопросов? Без справки о доходах и так далее. 4000 руб.

2. Glinistiy

Glinistiy Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Справку о доходах МФО никогда не просят. Во всяком случае я про такое не слышал, в отзывах нигде не писали. Может при больших суммах или при очень плохой кредитной истории и запросят, не знаю. Редкие займы finexpo.ru/mikrozaymy/redkiye/ можете глянуть, такие МФО дают без отказов. Но я лично только в крупные обращался.

3. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А разве на кредитную историю они смотрят? Я думала как раз наоборот, займы берут из-за того, что они ее не проверяют. Сама никогда не сталкивалась с этим, но сейчас тоже нужны деньги. В отпуске потратила все деньги, а до зарплаты еще две недели

4. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Знакомая ситуация, у меня тоже так бывало) У всех МФО свои условия кредитования, нужно уточнять эти моменты просто перед тем, как будешь оформлять заявку. Где-то могут спросить справку с места работы, где-то - подтверждение постоянного источника доходов и т.д. Вот здесь можете посмотреть условия выдачи микрозаймы от разных организаций https://fox-capital.ru/zajmy-na-kartu-onlajn/

Поделиться этой страницей