Мне тут друг подсказал, что можно заработать на криптовалюте, я с этим никогда не имела дел и мне стало интересно, как это можно сделать. Может, посоветуете с чего начать и какие монеты купить для того чтобы на разнице заработать? Я пока даже на криптобирже не зарегистрирована, но скорее всего это будет Бинанс.
Вы как раз выбрали хороший момент, чтобы начать! Хотя стоит помнить, что криптовалюта — это не стабильно, и вам нужно будет постоянно следить за рынком. Binance хорош тем, что дает доступ к множеству разных монет и позволяет делать различные инвестиции. Начните с минимальных сумм, тестируя, как работает биржа, и постепенно расширяйте свои знания о криптоактивах.
Немного поздно вы спохватились, нужно было начинать интересоваться еще год назад, сейчас конечно тоже можно пробовать, но рынок уже растущий и пора только покупать. Важно выбрать монеты, которые могут еще вырасти, например, те, что связаны с новыми технологиями или с DeFi. Вы можете более подробно почитать, как заработать на крипте вот здесь .