Можно ли спасти пьющего человека?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Vivilili, 21 окт 2020.

  1. Vivilili

    Vivilili Советник

    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Вот скажите, можно ли спасти пьющего человека? Я не знала, что мой брат пьет, пока он не приехал к нам в гости, в Москву, и не застрял на период карантина. Дома стоит элитный алкоголь подаренный мужу на работе. Я уже его везде прячу. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и знает хороших наркологов или куда обращаются с этим вопросом?
     
  2. Джилиан

    Джилиан Популярный Пользователь

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Вам, конечно, можно только посочувствовать. Но и лечить брата можно, если он этого хочет. Без его желания ничего не получится.
     
  3. Василиса Головина

    Василиса Головина Советник

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Алкоголизм - это больше всего психологическая проблема, а уж потом дело привычки. Которую нужно искоренять. В периоды просветления, когда брат не пьет, поговорите с ним о том, что ему нужен вывод из запоя. В Московской области за помощью можно обратиться сюда А иначе эти люди портят жизнь себе и окружающим.
     
  4. Тиара

    Тиара Популярный Пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    В таких случаях, как у вас, нужно чтобы дома не было никакого алкоголя. Спрячьте его, продайте, отдайте кому-то, но чтоб не соблазнять брата дома наличием выпивки.
     
  5. Anna-Maria

    Anna-Maria Популярный Пользователь

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    А вы не хотели бы, чтоб не провоцировать брата к выпивке, продать алкоголь, который у вас стоит дома. Вот здесь интересуются таким товаром ссылка Сейчас многие продают элитный алкоголь. Вместе с тем продадите и можете заработать и не будете боятся, что кто-то выпьет его задаром. Это лучший выход для вас.
     
  6. Канапешка

    Канапешка Активный Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Мне кажется, что вы, автор, перебарщиваете. Просто брат приехал к вам в Москву, застрял и ему скучно, вот и развлекается. Вернётся домой, выйдет на работу и всё будет норм.
     
  7. Птица Счастья

    Птица Счастья Активный Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пьющего человека можно спасти – если он сам этого хочет. Я в молодости тоже сильно увлеклась, каждый вечер слабоалкоголку пила. Так привыкла, что каждый вечер мне хотелось выпить. Но вовремя остановилась, купила таблетки, которые подавляют желание выпить. АлкоЗерокс кажется эти таблетки называлась. Кстати, хочу вам дать ссылку на онлайн аптеку, может пригодится, в ней низкие цены и скидка накопительная .
     

Поделиться этой страницей