Муж обещает бросить пить, но не бросает

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Тамарка хулиганка, 25 май 2024.

1. Тамарка хулиганка

Тамарка хулиганка Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет из Балашихи! Муж когда уходит в запой каждый раз обещает бросить пить. Но хватает его не надолго и снова у нас запои. Выгоняла, возвращался, клялся на коленях, но..... Муж то он хороший. Что делать?

2. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    До боли знакомая ситуация. На словах они вместе герои, а на деле ничего. Мне тоже самое говорил, что бросит пить. Нервы мне трепал года три. То же самое с вещами выставляла его. Только когда сам захотел и зашился, только тогда был толк.

3. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Обратитесь за помощью в частную психиатрическую клинику в Балашихе ссылка Поставьте ему условие, что он или ложится в клинику на лечение или вы подаёте на развод. Лечение в стационаре полностью анонимное. Проходит оно не только медикаментозно, но и беседами с психотерапевтом. Ведь лечить надо не только тело от токсинов, но и душу.

4. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Если ваш муж откажется от лечения в клинике, то попробуйте таблетки. Их есть много разных, лучше конечно чтобы рецепты выписывал врач. Мой принимал Тетурам.

Поделиться этой страницей