Муж стал пить

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Evelina, 12 дек 2023.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня возникла серьезная проблема – мой муж последнее время стал много пить. И при чем не постоянно, а запоями. И запои с каждым разом становятся все сильнее и болезненнее. Посоветуйте клинику или специалиста в Питере.

2. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Это сложная ситуация. Не рекомендую экспериментировать, так как каждый организм реагирует по-разному. Лучше обратиться в клинику лечения алкоголизма, где опытные наркологи смогут предложить лечение, подходящее для вашего мужа. Я вот обращалась за помощью вот сюда Мой брат начал выпивать, все сильнее и сильнее, и в итоге мы поняли, что надо обращаться к врачу, что сам он не справится.

Последнее редактирование: 12 дек 2023
  3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Я пробовала давать мужу травы, включая полынь, но результат оказался неудовлетворительным. Это состояние человека сложно контролировать, и часто ему нужна помощь специалиста.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    У меня был похожий опыт. Попробуйте поискать специальные капли – я не помню их точное название, но когда-то подливала мужу и они помогли справиться с запоями. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

Поделиться этой страницей