1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужские слабости, которыми можно пользоваться

Тема в разделе "Разговоры о любви!", создана пользователем Marina, 10 апр 2012.

  1. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.825
    Выпивка, оружие, спорт, рыбалка, охота, карты, автомобили, коллекционирование монет, марок - все это мужские слабости, о которых много пишут в глянцевых журналах. Но самой большой слабостью, с которой тяжело справиться любому мужчине, даже евнуху, например, ненавидящему женщин, но вопреки этому спасающему зеленоглазую красавицу Анжелику в романе Анны и Сержа Голон "Анжелика и султан", являются, конечно же, женщины.

    И слабый пол, прекрасно понимая это, в меру способностей старается использовать мужские слабости в своих целях, пользуясь своим самым главным оружием - женской привлекательностью. Многие женщины владеют талантом нащупать у своего мужчины нужные точки и умело дергать за нужные веревочки, как в театре марионеток.

    Вспомните, хотя бы Миледи из "Трех мушкетеров"! Это яркий пример манипулирования влюбленными мужчинами, которые шли ради нее на должностные преступления и даже на убийства.

    Ты решила последовать ее примеру? Прежде чем ты решишь манипулировать своим мужчиной, реши для себя, чего именно ты хочешь добиться.

    Ты же не столь кровожадна, как леди Винтер, твои желания скромнее: ну там норковая шубка, колечко с бриллиантом, небольшая машина...

    Зная характер своего любимого, выбери правильную модель поведения. Ведь все мужчины разные: одному нравятся скромные хорошие пай-девочки, другому - дерзкие и капризные. В любом случае, не помешают ласка и хитрость.

    Любимому нравится ощущать свою силу, опекать, защищать и поддерживать? Покажи свою слабость и беззащитность. Ему будет приятно радовать тебя. При этом, выполнив твои желания, он получит еще и чувство глубокого удовлетворения собой.

    Твой мужчина теряет голову при виде женской груди? Позволь ему лицезреть и трогать ее. Ему приятно, и ты сможешь, улучив момент, когда он расслабится, ненавязчиво изложить свою просьбу.

    Отлично срабатывают и надутые пухлые губки, вызывающие детские воспоминания о милых обиженных малышках.

    Хочешь, чтобы он тотчас исполнил твое желание? Порази его воображение лукавым взглядом из-под ресниц и соблазнительно приоткрытыми губками.

    Мечтаешь стать для своего любимого центром вселенной? Восторгайся даже его совсем маленькими успехами. Окрыленный, он будет готов отыскать для тебя аленький цветочек, достать самую красивую звездочку с неба.

    Постарайся разделить его круг интересов: болей за его любимую футбольную команду, выгуливай его собаку, вникай в его работу.

    Понимаешь, что вызвав в любимом ревность, заставишь его бороться за тебя с соперниками и осыпать тебя подарками, выполнять все твои прихоти? На вечеринке кому-то улыбнись, с кем-то завяжи оживленную беседу, и исчезнув, ненадолго, из его поля зрения, появись перед ним с отстраненной улыбкой и новым бокалом вина в руке. Подействовало? Только смотри, не переборщи! Ведь тебе нужна не ссора и, тем более, не разрыв. Просто возможность освежить его чувства, заставив осознать, что ты привлекательна и для других.

    Главное, манипулировать своим мужчиной нужно так, чтобы в его голове и мысли не появилось, что это манипуляция. Пусть он считает себя сильным, снисходительно относящимся к твоим слабостям.

    Но, все-таки, если мужчина тебя действительно любит по-настоящему, никакие манипулирования не нужны. Он сам подумает о том, как доставить тебе удовольствие, какой именно подарок обрадует тебя больше всего и будет очень изобретателен. А если ты дашь ему почувствовать свою искреннюю благодарность, он будет стремиться изо-всех сил "делать" тебя счастливой в любое время вашей совместной жизни.
     
  2. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.825
    Мужские слабости, которыми нагло пользуются женщины
    Заниматься любовью для мужчины - это наслаждаться женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек. Поэтому если женщина хочет именно этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус.

    Все ее тело должно быть для этого идеально настроенным инструментом. Прежде всего, это идеальная чистота всего тела, опрятный внешний вид всех его частей до мелочей, особенно волос и ногтей. Так, например, неаккуратно подстриженные или грязные ногти могут неожиданно для вас и необъяснимо на первый взгляд оттолкнуть мужчину. Подробнее на сайте Mignews.com.ua...


    Зрение
    Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса. Пословица гласит: мужчина любит глазами, женщина - ушами. Ее необходимо выучить наизусть и постоянно помнить. Зная это, женщина может вызывать в мужчине желаемые чувства и управлять ими. При этом действует и обратная связь: чем более приятно женщине и это видит мужчина, тем приятнее ему.
    Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед мужем, то у вас слишком жесткие представления о приличиях. В человеческом теле нет ничего неприличного, неприличными бывают только мысли! Попытайтесь выяснить у вашего мужчины, как и что ему нравится в вас, особенно все, что касается волос, как на голове, так и на теле. Многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности. Женщины многих южных народов имеют обычаи удалять волосы на лобке, это к тому же и более гигиенично.

    Осязание
    Что может быть приятнее прикосновения к эластичной и здоровой коже! Губы, кончики пальцев, да и вся кожа человека очень остро реагируют на прикосновение к коже партнера возбуждающим образом, увеличивают чувства. Все тело женщины является эрогенной зоной. Подумайте, может ли привлечь грязная, шероховатая, дряблая или покрытая угрями кожа даже очень красивого партнера? Нет! Волосы подмышками и на лобке также не могут привлечь к себе желание поцелуев этих мест.

    Вкус
    Здоровая чистая кожа имеет слегка солоноватый приятный вкус. Но не мытое тело, кроме неприятного запаха, имеет и не менее неприятный горько-соленый вкус, могущий отравить всякое желание поцелуя даже у очень влюбленного и страстного партнера!

    Слух
    Если слух менее всех других чувств человека страдает от неприятностей, связанных с нечистоплотностью, то, тем не менее, он занимает одно из важнейших мест в полноценности любовных игр, так как ласки, протекающие в полном молчании и в сопровождении полнейшей тишины, теряют большую часть своей прелести, нежели те, которые имеют хороший музыкальный аккомпанемент или, за отсутствием такого, сопровождаются милым лепетом подруги, выражающей свое восхищение или удовлетворение жестами, движением, видом ласки или положением партнера или его восторженным излияниям о ее прелестях, нежности, умении, ловкости и так далее. Этот компонент более важен для женщины, нежели для мужчины, поэтому хорошей музыки обычно бывает вполне достаточно для решения этой проблемы.

    Обоняние
    Это древнейшее на земле чувство, которое есть у любого живого организма от амебы до человека. Запахи бывают приятными, неприятными и индифферентными (безразличными). Индифферентные запахи могут со временем переходить в другие группы. У человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно, какому типу он отвечает.

    Рефлексы на запах у человека являются самыми сильными, поэтому привязать к себе мужчину можно наиболее эффективно с его помощью. Только юноши, не знавшие запаха женщины, на него не реагируют достаточно сильным образом. Запах чистых женских влагалищных секретов может создать самые мощные, долговременные рефлексы на вас и, чувствуя их даже в малейших, неуловимых концентрациях мужчина может не отдавать отчет, что это за запах, сознательно его не ощущает, но будет сильно возбуждаться и однозначно сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне.

    Более того, этот запах неповторим, присущ только вам одной, поэтому, выработав на него рефлекс, у мужчины он не будет столь сильно реагировать в постели на других женщин, и ему будет недоставать именно вас, вашего неповторимого запаха, чтобы действительно хорошо возбудиться.

    Это распространено и у ряда народов, у которых для свадебных ритуалов или привлечения мужчин женщины широко используют свои самые натуральные “духи”, которые всегда под рукой и которые 100% эффективны. Это лучшие духи, которые сделал творец. В постели парфюмерные средства, особенно сильнопахнущие, лучше не использовать, а если ты все же их хочешь применять, то следует их использовать крайне осторожно, ограниченно и создавать ими запахи только в районе головы и пользоваться с одним мужчиной в интимной обстановке одними и теми же, неизменными парфюмерными запахами.

    Если кончается флакон духов, то надо купить обязательно точно такой же точно таких же духов. Запахи других парфюмерных духов можно использовать лишь изредка для создания разнообразия интимной жизни и только. В любом случае от коленок до груди от тебя должен исходить только естественный запах тела. Не надо пользоваться для этих случаев редкими духами, которые ты не сможешь купить, когда кончится имеющийся флакон. И вообще, в таких ситуациях не надо менять духи часто и беспорядочно. Это можно делать лишь для дневных и вечерних выходов.

    Должно быть идеально чистым все тело человека - мужчины и женщины, и, в первую очередь, половые органы. Особенно это относится к женщине, у которой без ежедневной гигиены половых органов дополнительно примешиваются запахи выделения половых желез, которые в сумме способны отравить даже самую сильную страсть.

    Не пытайтесь уничтожить запах грязного тела с помощью сильных духов и дезодорантов, это может лишь усугубить положение и создать еще более неприятный "букет". Здоровая чистая кожа всегда имеет свойственный ей приятный запах, и, естественно, не отталкивают, а привлекают партнеров друг к другу, надо гордиться, что ты пахнешь женщиной. Многих мужчин сразу отталкивает недостаточная чистота женщины, хотя сам мужчина может при этом неделями не мыться, пишет 5eks.com.

    Женщины, заслуженно пользующиеся успехом у мужчин и познавшие искусство любви, имеют множество маленьких секретов, как быть идеально чистой в любой обстановке, в том числе находясь далеко от дома, от ванны с горячей водой. Для этого они используют заранее заготовленные и находящиеся постоянно в их дамской сумочке кусочки ваты, салфетки или тампоны, бутылочку с чистой водой и аналогичные предметы, которые можно с успехом использовать после пользования туалетом.

    Нужно ненавязчиво заставить и своего мужчину делать то же, чтобы его тело всегда было чистым. Для этого можно, например, после мытья или бани ласкать его чистое тело, повторяя при этом, какой он желанный, потому что чистый. Нужно выработать рефлекс, что чистота его тела делает его всегда желанным.
     
    Насянька нравится это.

Поделиться этой страницей