У меня с компьютером произошло что-то нехорошее. Пропали все папки файлы и иконки на рабочем столе, я просто в панике, не знаю, что делать и что могло произойти. У меня там очень много фотографий было и много документов для моей учебы. Что я могла не так сделать? Кто мне может помочь в Москве?
Похоже, что ваши файлы могли пропасть из-за сбоя в системе или вирусной атаки. Иногда вирусы могут скрывать или удалять файлы, а также изменять настройки рабочего стола. Проверьте, не появились ли ваши файлы в другой папке или не находятся ли они в скрытых папках. Воспользуйтесь антивирусом для проверки системы. Возможно, стоит обратиться к специалистам, чтобы они проверили ваш компьютер на наличие вирусов.
Не исключено, что произошел сбой в работе операционной системы или ошибка с профилем пользователя. Иногда файлы могут быть не удалены, а просто недоступны из-за поврежденного профиля. Попробуйте создать нового пользователя и посмотреть, есть ли ваши файлы в новом профиле. В крайнем случае, лучше всего обратиться к специалистам по восстановлению данных.
Не стоит впадать в панику и рвать на себе волосы, все еще можно восстановить. Когда у меня проблемы с компьютером, я несу его на ремонт вот сюда. Они профессионально занимаются восстановлением данных и могут помочь в вашей ситуации. Также они могут провести диагностику и выяснить, что произошло с вашим компьютером.