Венецианский кинофестиваль является не только кинопоказом, но и модным соревнованием. Тем не менее, среди прекрасных и драгоценных созданий на красной ковровой дорожке появляются жертвы этой самой моды. В этом году, героиня одного из казусов, Хофит Голан. Израильская знаменитость и звезда Instagrama появилась на красной ковровой дорожке на костылях. Даже авария была не в состоянии остановить ее от фотосессии в Венеции. Хофит Голан, конечно, появилась эффектно и её платье публика оценила. Но связь чрезмерной сексуальности и инвалидности вызвала обратную реакцию. Особенно обозревателей возмутил расчётливый показ обнаженной груди. И платье и сама Хофит стали посмешищем в прессе. А как на ваш взгляд — костыли и голая грудь сочетаемое понятие вообще на публике?
Если она фото звезда Инстаграма, то бурная реакция это то, чего она и добивается, не боясь, оказаться посмешищем. А вообще, над костылями я бы не стала смеяться.
Я считаю, что это просто издевательство над больными людьми. Хофит Голан скорее всего никогда не имела дело с травмами ног и не знает какую боль испытывает при этом человек.