Нужно срочно отправить букет в Сергиев Посад, а сама я в другом городе. Подскажите, кто-нибудь заказывал там доставку цветов? Интересует, чтобы свежие, аккуратные и без задержек. Может, есть проверенные магазины или флористы, к кому можно напрямую обратиться? Или, может, кто-то через Wildberries/Озон заказывает — как там по качеству?
Я бы не стала заказывать цветы через Wildberries или Озон. Один раз попробовала — доставка была на 2 дня позже, и букет был, мягко говоря, уставший. Лучше искать цветочные магазины в самом Сергиевом Посаде, где можно напрямую договориться. Если что-то не так — хоть есть с кого спросить, а не писать в поддержку наугад.
Советую присмотреться к проверенным локальным сервисам — особенно если важны свежесть и точность доставки. Я заказывала цветы в Сергиевом Посаде через сайт здесь Всё прошло без проблем: букет свежий, доставка точно в срок. Лучше так, чем рисковать с маркетплейсами. Можно, конечно, в маркетплейсах искать, но тут как повезёт. Через Озон я слышала, что возможно, но сами понимаете, как его доставят.