Привет, дорогие! Решила поделиться своей находкой — в интернете нашла потрясающее летнее платье-тунику, которое станет идеальным дополнением к моему гардеробу. Оно такое легкое и воздушное, что сразу захотелось отправиться на пляж! Магазин https://etеapparel.com/plyazhnaya-odezhda/ оказался довольно интересным, хотя до этого момента я о нем ничего не слышала. Цены приятные, выбор хороший. Единственное, что меня смущает — доставка через СДЭК. Кто-нибудь сталкивался с этой службой доставки? Насколько быстро они работают? Не хотелось бы зря тратить время и деньги... Знаете, я сначала сомневалась, стоит ли брать такую яркую вещь, но потом подумала, почему бы и нет? Лето ведь для экспериментов создано. К тому же, на сайте есть отзывы покупателей, и большинство из них положительные. Думаю, что рискну и закажу еще одну вещь в качестве подарка подруге. Она обожает яркие наряды и точно оценит такой сюрприз. А вообще, девочки, как часто вы заказываете вещи онлайн? Какие магазины предпочитаете? Поделитесь опытом, пожалуйста!