Если у вас проблемы с девушкой и вы не знаете как её решить или вам просто нужен совет, пишите сюда, поможем вместе друг другу.
Сегодня я совершил очень серьёзную ошибку...Всё началось с того, что я узнал , что в то время как моя девушка должна была быть на учебё её видели на улице...я был в бешенстве когда узнал об этом..Просто я очень люблю этого человечка и не могу поверить ,что она могла меня обмануть.Ну так вот я, как и положено достойному молодому человеку сначала поинтересовался у неё где она была в это время.Она ответила на учёбе.......Ну и какая вы думаете у меня была на это реакция?Я на эмоциях накричал на неё.Ну немного успокоившись я всё взвесил и решил назвать её "не хорошим человеком"(а именно Девушкой легкого поведения)и это ещё мало сказано....Она на меня очень сильно обиделась,я её понимаю, даже не знаю чем загладить свою вину,И извинялся, стоял на коленях моля о прощении, заказал ей суши....Но пока всё тщетно...Может кто подскажет ,как извениться????Учитывая,что я понимаю какой я козёд,л и сволочь))))
Нужно сначала обсудить все с девушкой. Ведть вы с ней встречаетесь, значит она не могла обмануть вас или поступить плохо, иначе вы ее не выбрали бы. Уверена, что у вашей девушки найдется достойное объяснение, и она не виновата. Скорее всего вы просто не так ее поняли и эмоции взяли верх над вами. Миритесь скорее.
Нужно поговорить. Если ей нечего скрывать, она все вам расскажет. И возможно вам станет стыдно за свои слова. Подарите ей букет цветов и скажите что эмоции помешали здраво взглянуть на вещи. Обязательно скажите, что боитесь ее потерять, поэтому и реакция такая бурная
конечно у вас ситуация не простая,накосячили вы конкретно,вот эти слова самые обидные для девушки которая вас любит,представляете,может она ходила подарки вам же к новому году покупала и хотела сюрприз сделать,а вы так на нее накинулись,я считаю что нужно думать головой когда говоришь такие слова,ведь "слово не воробей,вылетит не поймаешь" в вашем случае именно так,я думаю что если она вас простит,то осадок на душе все равно останется,ваша задача доказать ей что такого больше не повториться и что она у вас самая лучшая!
я бы простила если бы увидела что человек искренне просит прощения и он искренне пытается загладить вину,а главное чувствует себя виноватым...возможно у него это случайно вырввалось,но такого не должно повториться вновь...
Да уж, если это во второй раз повторить, шансов на прощение нет совсем. Да думаю мало кно станет так рисковать отношениями, а вырывться и правда могло. Мы же люди, а не роботы.
Добрый вечер...Спасибо всем за понимание и сочувствие....Надеюсь что простила ..пока точно не знаю!!!Вчера подарил ей цветочки.Она очень обрадовалась....пока вроде бы всё хорошо!!!
Как избежать скандала с девушкой? Обосновывай и показывай «Сделай все, чтобы быть понятым. Даже банальные вещи, которые ты считаешь очевидными, нужно разжевывать или демонстрировать вживую», – советует эксперт. Если ты пропадаешь на работе, продумай красивую перспективу, которая напрямую зависит от твоих финансов: оригинальный ремонт, отдых на экзотических островах. Если ход не сработает, пригласи ее к себе на работу. Желательно в авральный день. Придумай для нее занятие Если у девушки много свободного времени, корень многих конфликтов, возможно, кроется в том, что ей просто скучно. Подари ей абонементы в солярий, на фитнес и курсы стрип-пластики. Живя перебежками из одной точки в другую, она не будет иметь ни сил, ни времени затевать ссоры. Слушай «Не исключено, что женщина хочет, чтобы ее просто выслушали, и на этом проблема исчезнет», – говорит эксперт. Постарайся докопаться до ее истинных терзаний – возможно, твоей спутнице нужен совет, небольшая лесть или обычный ремонт протекающего душа. Измени реальность «Однообразие часто является первоисточником раздражения», – зевает консультант. Подсознательно твоя подруга может пытаться разнообразить ваш быт с помощью скандалов: ей кажется, что с ними жить куда интереснее. Решительно отбей у девушки тягу к скандальному поведению, сменив имидж, предложив сорваться на выходные в другой город, пригласив ее в секс-шоп или просто дотянувшись языком до уха. Договаривайся Это не значит, что тебе нужно быть подкаблучником и выполнять все капризы. Просто на каждое ее требование (не водить друзей домой) выдвигай свое (не заводить домашних животных и вернуть кота маме). Также можно разделить сферы влияния. Если девушка ухаживает за квартирой в соответствии со своими убеждениями, ты устанавливаешь политику в автомобиле, и тогда она не вправе переключать музыку, если играет AC/DC, и выгонять почерневшие апельсины из бардачка. Не переусердствуй За один «серьезный разговор» разбирай только один волнующий вашу пару вопрос. «Девушка будет считать, что ваша жизнь состоит из одних проблем, если ты попытаешься вывалить на нее все сразу».
Обратись к сексу «Решить проблему сексом невозможно, – говорит консультант, – но с его помощью можно повернуть разговор в мирное русло». Интимная близость разрядит вас обоих, снимет напряжение, и вы будете готовы к тому, чтобы спокойно и взвешенно обсудить наболевшее. Тренируйтесь на других Старайтесь обсуждать то, что происходит в семейной жизни у ваших общих знакомых или даже у героев сериалов. «Говоря о поведении других пар, вы узнаёте друг друга лучше и, следовательно, решаете конфликтные ситуации еще до того, как они успели возникнуть в вашей жизни», – уверяет эксперт. Извиняйся, если виноват «Ссоры – не лучший способ доказывать свою правоту или превосходство», – говорит консультант с намеком на то, что если ты действительно в чем-то неправ, то отстаивать свою невиновность нет смысла.