Необычные украшения

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Машулька, 25 ноя 2023.

1. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет из Москвы! Хочу порадовать себя на Новый год каким-то необычным украшением - супруг выделит деньги, моя задача только найти вариант, который точно мне понравится. Девчонки, поделитесь идеями, пожалуйста, а то что-то ничего в голову не приходит...

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    А что именно Вы любите? Кто-то фанатеет от сережек, кто-то - от массивных и необычных украшений на шею и т.д. А что нравится именно Вам?

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Автор, посмотрите ювелирные украшения из коллекции Сказка от ювелира Никонова, вот по этой ссылке найдете каталог. как по мне, то они смотрятся очень круто, и я бы себе точно хотела несколько изделий... Может, оставлю несколько раз открытой страницу на ноутбуке, чтобы муж точно увидел. А вам повезло, Ваш согласен оплатить такую прелесть.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    А мой мне просто денег даст, на которые я выберу себе подарок. А мне хотелось бы сюрприза, внимания... В общем, мы, девушки, действительно странные существа - сами не знаем, чего хотим.

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Если вы любите необычные кольца, то я недавно видела потрясающие украшения из муранского стекла. Реально взгляд не отвести. Я даже не могу выбрать одно, которое закажу себе - просто глаза разбегаются. Посмотреть их можно вот здесь - вдруг Вы будете в таком же восторге от этих украшений, как и я. Между прочим, можно собрать целый комплект в одном стиле.

6. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    А по-моему это самое лучшее решение. Мужчине будет сложно угадать с выбором украшения, согласитесь. Ну он же потом что-то не то купит и будет еще и виноват. А так пойдете и сами себе выберете то ,что понравится

7. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, девочки, вам не угодишь) Но если говорить серьезно, то я сейчас тоже в основном перешла на бижутерию, стильную, дорогую. Вот сами посмотрите каталог с винтажной бижутерией Винтажная бижутерия Может и вам понравится, там ведь очень много действительно классных украшений. Я и себе там комплект купила невероятный, и сестре на подарок еще хочу серьги заказать

Поделиться этой страницей