Новая мебель в квартиру

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем nemtsova, 16 дек 2024.

1. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу поменять мебель в квартире. Старая ещё от родителей досталась. Она хоть и хорошая, но немодная. Подскажите, что можно из мебели делать на заказ? Кухня, шкаф-купе, комод. А обычный распашной шкаф по моему эскизу сделают? А то очень понравились некоторые модели Икеа. Территориально Нижний Тагил.

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Если нравится Икеа то купите себе такую мебель. У нас в интернете её можно найти и заказать. И есть белорусская мебель под Икеа-качество супер. Себе хочу такую мебель. Но можно и на заказ делать-мастера все, что вам нужно изготовят.

3. rozinemika

rozinemika Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мастера любую мебель изготовят под заказ https://nt.finist-terra.ru/ Главное, чтоб вы нашли и показали исполнителям то, о чем мечтаете. Я тоже больше люблю распашные шкафы. У меня в спальне большой такой стоит-под потолок. Вышло очень красиво и вместительно. И комод к нему такой же заказала. Кровать готовую нашла, чтоб подходила. У меня в белом цвете все и по материалу -крашеный МДФ.

4. ElenaBulkina01

ElenaBulkina01 Пользователь

Симпатии:
    0
    Если нужно по готовому эскизу шкаф распашной сделать , то вам лучше на фабрику Design Мебель Купите кухни оптом от производителя, цены в Москве обращаться . Нам именно в таком формате делали. Шкаф заявленному проекту на 100% соответствует- размеры, дизайн и материалы. Качеством мебели довольны, что самое главное.

Поделиться этой страницей