Я давно развелась с мужем, пережила непростой период, было тяжело, много копалась в себе, даже впала в депрессию. Но сейчас чувствую, что готова к новому этапу, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу открыться новым отношениям. Проблема - нет хороших, живых и красивых фото. Хочу сделать портретную фотосессию. Посоветуйте, пожалуйста, фотографа в Москве, кто умеет прочувствовать человека, уловить настроение, стиль и подать его красиво.
Я тоже прошла через развод и долго не могла собраться. А потом вдруг поняла, что хочу просто снова почувствовать себя красивой и живой. Сходила на фотосессию — не для сайта знакомств, а просто для себя. Это оказалось таким терапевтичным опытом, как будто ты себе говоришь, Я снова есть. Так что фотоссесия это хорошее решение, а искать фотографа стоит по рекомендациям, смотреть его работы
Когда решаешься на такой шаг, важно, чтобы рядом был не просто человек с камерой, а именно профессиональный фотограф, который умеет почувствовать, что тебе нужно, и как подать это красиво и живо. Лучше выбирать по отзывам и по портфолио, чтобы фотографии не были шаблонными. Могу порекомендовать в Москве этого фотографа, посмотрите ее работы на сайте