Нужен интернет-магазин

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Тамара Иванова, 11 фев 2025.

1. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Мне для моей торговой компании нужно разработать интернет магазин, такой чтобы в нем было все от заказа до варианта подбора товара. Кто бы мог взяться за разработку в Москве, но так чтобы еще этот сайт внедрили в работу. Мне нужен сайт полностью рабочий и готовый к обслуживанию клиентов.

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если сайт будет не просто визиткой, а полноценной торговой площадкой, то вам подойдёт работа с крупной компанией, которая специализируется на e-commerce. Есть агентства, которые умеют не только делать красивый дизайн, но и внедрять нужные для вас сервисы по подбору товаров и оплате. Кстати, в Москве такие компании работают с малыми и средними бизнесами, это не так дорого, как кажется.

3. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вам нужна компания, которая обеспечит полное обслуживание IT инфраструктуры от разработки сайта до его полного внедрения в вашу структуру. Я работала с ребятами из вот этой компании тут . Они берут на себя весь процесс — от разработки до последующей поддержки. Всё настроено так, что даже наши сотрудники без опыта смогли легко начать работать с платформой, а это важно для бизнеса

Поделиться этой страницей