Ищу опытного и грамотного юриста по семейным делам в Ногинске. Ситуация непростая, я развожусь с мужем через суд, так как у нас есть маленький ребенок. Основной вопрос – раздел имущества. Квартиру мы покупали в браке, большую часть средств вложил муж, но я тоже внесла свою долю. Хотелось бы разобраться, на что могу рассчитывать и как защитить свои права. Буду благодарна за рекомендации специалистов или юридических фирм, кто реально помогает в таких делах.
Сложности в таких делах это обычная практика. У нас с бывшим мужем похожая история была, и суд все-таки признал, что квартира – совместное имущество. Ребенок здесь тоже играет роль, суд часто ориентируется на его интересы. Думаю, вам стоит подготовить все документы, которые подтверждают ваши вложения, чтобы это сразу было видно юристу.
Увы, с разделом имущества всегда много проблем. Самое сложное доказать долю вложений, особенно если документы об этом не сохранились. Я советую искать специалиста, который реально специализируется на семейных делах, такой юрист поможет грамотно представить ваши интересы. В Ногинске есть специалисты, которые помогают в таких ситуациях, например обратитесь к этому юристу, судя по описанию на его сайте, опыт в таких делах у него есть