Нужен юрист по разделу имущества

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Люсия, 9 янв 2025.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Ищу опытного и грамотного юриста по семейным делам в Ногинске. Ситуация непростая, я развожусь с мужем через суд, так как у нас есть маленький ребенок. Основной вопрос – раздел имущества. Квартиру мы покупали в браке, большую часть средств вложил муж, но я тоже внесла свою долю. Хотелось бы разобраться, на что могу рассчитывать и как защитить свои права. Буду благодарна за рекомендации специалистов или юридических фирм, кто реально помогает в таких делах.

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Сложности в таких делах это обычная практика. У нас с бывшим мужем похожая история была, и суд все-таки признал, что квартира – совместное имущество. Ребенок здесь тоже играет роль, суд часто ориентируется на его интересы. Думаю, вам стоит подготовить все документы, которые подтверждают ваши вложения, чтобы это сразу было видно юристу.

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Увы, с разделом имущества всегда много проблем. Самое сложное доказать долю вложений, особенно если документы об этом не сохранились. Я советую искать специалиста, который реально специализируется на семейных делах, такой юрист поможет грамотно представить ваши интересы. В Ногинске есть специалисты, которые помогают в таких ситуациях, например обратитесь к этому юристу, судя по описанию на его сайте, опыт в таких делах у него есть

Поделиться этой страницей