Нужен курс физиотерапии

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Злата, 2 июн 2025.

1. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, всем привет! У меня такой вопрос назрел: может, кто знает, есть ли у нас в Ярославле хороший физиотерапевт, который ведет частный прием? А то в поликлинике как-то все на бегу и толком ничего не объясняют, да и аппаратура там, мягко говоря, не самая современная. А мне очень нужен курс физиотерапии, спина совсем замучила после родов. Хочется найти специалиста, который внимательно выслушает, назначит адекватное лечение и проведет все процедуры качественно. Может, кто-то ходил к такому и может поделиться контактами?

2. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовала поискать информацию в частных медицинских центрах. Обычно у них на сайтах есть информация о специалистах и предоставляемых услугах. Можно обзвонить несколько центров и узнать, есть ли у них физиотерапевты, и уточнить по поводу стоимости приема и наличия необходимого оборудования.

3. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Девчонки, понимаю, как важно найти хорошего специалиста, особенно когда дело касается здоровья. Я сама долго искала физиотерапевта в Ярославле и случайно наткнулась на один медицинский центр. У них работает платный кабинет физиотерапии, и, насколько я поняла, там достаточно современное оборудование. Сама я там еще не была, но видела неплохие отзывы в интернете. Вот ссылка на их сайт, там и телефон есть томоград76.рф/fizioterapevticheskij-kabinet.html .Но, конечно, перед тем, как записываться на прием, обязательно поинтересуйтесь квалификацией врача и узнайте подробнее о процедурах, которые они предлагают.

Поделиться этой страницей