Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по поклейке обоев в Москве. Последний раз делали ремонт в детской до рождения дочери, а сейчас ей уже 13, и она хочет стильный, современный интерьер. Обои купили, собирались клеить сами, но понимаем, что качественно вряд ли выйдет. Нужно быстро и аккуратно. К кому можно обратиться, чтобы сделали хорошо? И какие примерно цены за работу?
Мне недавно делали поклейку обоев в спальне, так что могу порекомендовать мастера. Он отлично справился с работой, все сделал быстро, аккуратно и на совесть, выглядит как новый интерьер. Сомневаюсь, что сами бы с этим справились, если честно, особенно так идеально, как вышло у мастера. Лучше уж заплатить немного больше и быть уверенным в результате, я по крайней мере так считаю. Если хотите, то могу спросить его контакты
Поклейка обоев это не такая простая задача, как кажется. На первый взгляд, все может быть просто, но, если хотите идеальный результат, лучше всё-таки искать мастера. Средняя цена за работу в Москве варьируется от 200 до 500 рублей за м2, всё зависит от сложности. Есть мастера, которые берут меньше, но качество может пострадать. Чтобы не переживать за результат, лучше выбрать проверенного специалиста. Тут важно всё, и аккуратность, и опыт. В конце концов, лучше немного переплатить, чем переделывать. Например советую вам обратиться в эту компанию, там хорошие мастера