Нужен совет по торговле в терминале тслаб

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 8 фев 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Начала активно торговать в терминале ТСЛАБ, а выбрала его из-за того что в нем можно торговать автоматически при помощи торговых ботов. Мне очень хочется разобраться с этим делом и научиться создавать своего торгового робота. Что мне можете посоветовать из материалов или учебных курсов по этой теме?

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    По поводу роботов для ТСЛАБ — начинать стоит с изучения его API. Это важно, чтобы понимать, как интегрировать ваш бот с системой. Есть много бесплатных учебников, которые помогут разобраться в основах, но на курсах дают более глубокие знания. Я, например, тоже училась по видеокурсам, которые объясняли основы алгоритмической торговли и работу с ТСЛАБ.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Чтобы хорошо в этом разбираться и понимать весь процесс создания или работы с торговыми роботами, вам стоит пройти курс по ТСЛАБ тут . Это поможет вам разобраться в алгоритмической торговле, научиться создавать ботов, а также избежать ошибок в процессе. Знание основ программирования и правильный подход к анализу рынка будут вам очень полезны.

Поделиться этой страницей