Что можно придумать для рекламы магазина, именно для фасада? У нас нет как таковой вывески, просто натянут баннер над входом с названием нашего магазина, но если стать сбоку, то вообще не видно, что написано. Может, посоветуете, куда обратиться в Краснодаре, чтобы нам придумали что-то интересное?
Можете рассмотреть вариант с большими окнами, через которые можно увидеть интерьер магазина. Это само по себе привлекает внимание прохожих и дает представление о вашем ассортименте. Также стоит обратить внимание на освещение внутри магазина и возможность его видеть с улицы — это тоже может быть эффективным вариантом для привлечения клиентов.
Попробуйте добавить элементы декора на фасаде, которые подчеркивают вашу торговую специализацию. Например, если вы продаете одежду, можно использовать крючки или вешалки с демонстрационными образцами наружу. Это не только сделает ваш фасад более ярким, но и даст прохожим представление о вашем ассортименте.
Я в Краснодаре заказывала рекламу для моего магазина вот в этом агентстве тут. Вы можете заказать себе вывеску на магазин с подсветкой, это конечно дороже, но зато будет смотреться ярко. Они предложили несколько вариантов дизайна, исходя из моих пожеланий, и результат меня полностью удовлетворил. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужна качественная и оригинальная реклама.