Нужно написать курсовую

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Тамара Иванова, 30 дек 2023.

1. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет! У меня серьезная проблема: нужно написать курсовую по психологии, а сдача уже через несколько дней. Как всегда, я опаздываю. Может кто-то заработать денег и написать за меня курсовую? Территориально я нахожусь в Ярославле.

Последнее редактирование: 31 дек 2023
  2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовала не рисковать. Если кто-то возьмется, а потом не уложится в срок, у вас будут настоящие проблемы. Мой опыт подсказывает, что лучше обратиться в проверенные и надежные источники, и купить курсовую работу. Например, я всегда заказываю курсовые на этом ресурсе здесь Там работают профессионалы, и качество гарантировано, и делают срочно. Это намного безопаснее, чем искать случайных исполнителей.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Если у тебя нет времени или возможности заказать работу в профессиональном сервисе, можешь просто пройтись по своим одногруппникам. В группе всегда найдется кто-то, кто захочет подзаработать, написав курсовую. Так ты будешь уверен в надежности исполнителя, и сможешь даже обсудить детали лично.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Если сроки критичны, есть еще один вариант. Можно найти готовую курсовую и немного ее переработать под свои нужды. Но если и это кажется сложным, попробуй обратиться к чату GPT. Он может предоставить идеи, структуру или даже помочь с формулировкой.

Поделиться этой страницей