Нужно организовать переезд.

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 7 ноя 2024.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    К кому можно обратиться по поводу переезда из квартиры в квартиру в Уфе? Мне нужно за один раз попробовать перевезти все свои вещи, кстати они уже упакованы и водителю не придется долго ждать пока мы будем грузить. Мне повезло, что жила на первом этаже и переезжаю в другую квартиру тоже на первом.

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, в твоем случае вообще можно обойтись без спецслужб — нанять Газель с водителем и пригласить пару друзей для помощи. Когда всё уже упаковано и не нужно таскать на этажи, это вполне реально и даже бюджетно. В Уфе таких предложений много, особенно на онлайн-платформах, как Юла или Авито, или можно по знакомым поспрашивать.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Конечно быстрее будет нанять большой автомобиль который занимается грузоперевозками, в Уфе в основном я вызываю вот эту службу ссылка . Они мне помогали с переездом, когда я в новую квартиру въезжала. Удобно, что можно сразу договориться на конкретное время, и всё проходит быстро, особенно если у водителя опыт. Машина была чистая и без задержек. Рекомендую заранее обговорить маршрут, чтобы по городу не задерживаться.

Поделиться этой страницей