Нужно отремонтировать ванну

Galla

Советник
Я наконец-то решилась на ремонт в ванной комнате в нашей квартире в Москве, а то туда уже заходить страшно. Соответственно, будет все сдираться и выбрасываться. Подскажите, кто может выполнить работы по ремонту под ключ и какие материалы сейчас в мое? Хочется получить стильную ванну, которая будет меня радовать еще много лет. Если что, я в разводе, бывший муж не поможет.

Vilian

Советник
Если говорить о том, что будет смотреться стильно и современно в ванной комнате, то лично я считаю, что это мозаика, особенно если вы решите ставить душевую кабину и выложите из мозаики поддон и одну стенку. А чтобы посмотреть, что сейчас предлагают на рынке, можете изучить ассортимент вот по этой ссылке.

Maska

Советник
Странно, что до сих пор никто не предложил выложить всю ванную плиткой под мрамор, еще и черной желательно. мне кажется, что сейчас каждый первый ремонт так делают.

Каретида

Советник
Вы ищете кого-то, кто сможет сделать ремонт ванной комнаты под ключ? Я бы посоветовала не искать мастеров неизвестно где, потому что в случае чего с них и потом и взятки гладки. Я бы посоветовала вам посмотреть актуальные расценки на ремонтные работы вот здесь, это официальная компания, не страшно будет нанимать.

Машулька

Советник
Странно, что до сих пор никто не предложил выложить всю ванную плиткой под мрамор, еще и черной желательно. мне кажется, что сейчас каждый первый ремонт так делают.
И смотрится отлично, разве нет? Но конечно не темная плитка, а светлые оттенки. Между прочим, на светлой плитке мусора почти не видно, так что это такой себе лайфхак для хозяюшек.

Минелла

Советник
Слушайте, ну ремонт в ванной не с плитки начинается, а с сантехники - замены труб, установки новых смесителей и т.д. Так что ту Вам толковы сантехник явно будет нужен. Кстати, могу дать контакты сантехника по вызову на дом в столице, вот, смотрите, по этой ссылке ссылке есть вся необходимая информация. как минимум можете позвонить и уточнить цены на работу.

manna

Популярный Пользователь
Сверху