Никак не могу уговорить своего папу пойти в клинику, чтобы там его прокапали, а то у него скоро будет алкогольное отравление, если дальше так пойдет. Я хочу его вывести з состояния запоя, а потом уже пробовать договориться и повести его на лечение. Кто у нас в Питере занимается выводом из запоев?
Я понимаю, насколько это может быть сложно. У нас в семье был подобный случай, и я тоже сталкивалась с тем, что человек не хотел идти на лечение. Однако, вывод из запоя — это первый шаг. Если папа совсем не хочет в клинику, может быть, стоит подумать о вызове нарколога на дом. Это, конечно, поможет снять острую ситуацию, а дальше уже будет легче говорить о лечении
Я вам точно скажу, что ваш папа никуда не пойдет, они все под мухой упертые, в этом состоянии очень сложно что-то решить. Но вот прокапаться на дому можно без проблем, и это точно поможет ему немного стабилизировать состояние. В СПБ этим занимаются вот здесь . Если его капнут на дому, это поможет пережить самый острый момент, а дальше уже будет легче разговаривать о лечении