Так не хочется выстаивать очереди в городскую больницу. Мне нужно сделать серию капельниц, причем каждый день нужно вводить мне препарат без пропусков, но в очереди пока выстоишь сума сойти можно. Может, подскажите в Питере есть частная практика?
Согласна, очереди в городской больнице – это настоящее испытание. Сама сталкивалась с таким, когда нужно было каждый день проходить процедуры. В Питере есть много частных клиник, где можно получить необходимую медицинскую помощь без долгого ожидания. Например, можно записаться в Евромед или Скандинавию. Там хорошие специалисты и комфортные условия. Да, это дороже, чем в государственной больнице, но зато быстрее и удобнее.
Когда мне нужно было регулярно делать капельницы, я решила обратиться в частную клинику. В Санкт-Петербурге таких клиник достаточно. Например, клиника "Медика" предлагает услуги по введению препаратов без очередей и с комфортом. Очень удобно, особенно если нет времени стоять в очередях. Поищите отзывы и выберите ту клинику, которая вам больше всего подходит. Иногда лучше заплатить немного больше, но получить качественное и быстрое обслуживание.
Если нужна постоянная капельница в течение недели, то лучше пойти вот сюда . В Санкт-Петербурге это самое хорошее место для этого. У них профессиональные медсестры и современные условия. Я пользовалась их услугами, когда мне нужно было пройти курс капельниц, и осталась очень довольна. Не нужно стоять в очередях, всё по записи и в удобное время. Это значительно облегчает процесс лечения и экономит время.