Нужны ли коту прививки

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Саванна, 25 сен 2023.

1. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Нам на новоселье друзья подарили кошку. Я очень люблю животных, но своего домашнего животного у меня не было, в детстве был только попугай. Скажите. нужно ли проводить какую-то обработку животного от паразитов и делать какие-то прививки? И в какую клинику в Москве лучше всего обратиться?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Ваши друзья очень рискованные люди. если решили без вашего на то согласия подарить вам животное. А если б вам не понравился их подарок или у кого-то из вас была аллергия на шерсть? Что тогда? В любом случае поздравляю вас с пушистиком, кошка в доме это всегда уют))

3. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Обязательно нужно обработать кошку от паразитов, это очень важно для ее здоровья и комфорта в новом доме, ведь паразиты опасны и для вас. Прививки также необходимы, для защиты вашего пушистого друга от различных болезней. Я бы порекомендовала просто обратиться в местную ветеринарную клинику.

4. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Это здорово, что вам подарили кошку, это хорошая примета на новоселье пускать в дом первого кота. Но я думаю, что вам не стоит переживать. наверняка ведь ваши друзья купили кошку и заранее позаботились об обработки животного от блох и паразитов, а также провели все необходимые для возраста кота прививки. Но если прививок у кота нет, то можно обратиться в ветеринарную клинику, для этого животное нужно принести в клинику или договориться чтоб врач сделал прививки кошке на дому. В Москве можете обратиться сюда

Поделиться этой страницей