О возрасте

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Тася, 22 май 2014.

1. Тася

Тася Пользователь

Симпатии:
    1
    Всем привет!)) Недавно мне стукнуло 25. Чуть-чуть расстраиваюсь по этому поводу. Вроде еще немного, но уже и немало.
    А по вашему мнению 25 - это сколько? Много? Мало? Кто чего достиг к этому возрасту? А 30 лет? А 20 годиков?))

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    25 -это Хороший возраст Тася. Это возраст когда человек еще не устал от жизни, но четко понимает к чему стремится. Уже умеет раставлять приоритеты и ставить перед собой задачи с понимаем, т.е. осознано. Он понимает может справиться с ними или нет. Я думю как то так :)

3. Тася

Тася Пользователь

Симпатии:
    1
    А по-вашему, когда человек устает?

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В 35, но это не пом моему,так говорят психологи. Они вообще утверждают что самый сложный жизненый период у человека от 35 до 40 лет.

5. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    По мне, так 25 время, когда уже и мозги на место встали (пропадает бесшабашность, легкомысленность), уже появляются четкие планы на будущее, желание завести семью и детей. Но в тоже время и легкость в общении, и романтичность еще сохраняются. Вот я например со школы мечтала создать семью и родить ребенка именно в 25 лет. Для меня эта цифра была какой-то чертой, за которой остается ребячиство и детство. И дочу я родила в 25)))

По поводу устать от жизни....Думаю я никогда не устану, мне и этой не хватит, чтобы все страны посетить, узнать много нового и интересного, посмотреть, как начнут летать на луну и осваивать ее, что придет на смену компьютерам, когда изобретут вечный двигатель, смотреть как растут внуки и правнуки, да и много всего интересного на свете.

Еленка нравится это.
  6. Тася

Тася Пользователь

Симпатии:
    1
    Семья у меня есть. В браке уже 3 года. Детей пока не хочу. Мне кажется, что я не готова. Видимо, остаюсь в детстве, не хочу взрослеть. От этого и не нравится 25-летие(((((

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    у каждого свой возраст готовности к детям. Тут спешить нельзя, ребенка нужно захотеть, полюбить, когда он еще в животике))) сейчас врачи говорят ближе к 30 рожает первого ребенка почти 50% женщин.

Еленка нравится это.
  8. Еленка

Симпатии:
    2.284

Детей действительно нужно рожать осознанно, ибо от них бывают не только радостные моменты, но и много сопутствующих, которые влекут сильные перемены в личной жизни. Когда есть дети, то ты принадлежишь им, а не себе. :)

9. Тася

Тася Пользователь

Симпатии:
    1
    Когда мы с мужем поженились, я ребенка не хотела. Я тогда заканчивала ВУЗ, хотела пойти работать. Вроде как не время, не созрела и т.п. А муж наоборот - хотел. Время прошло. И теперь муж не хочет. Говорит, что надо было сразу, пока могзи проблемами не так заняты. А теперь тоже у него мысли появляются, что не время, проблемы и пр. Мужу почти 30. Видимо что-то мы неправильно сделали...

10. Marina

Симпатии:
    2.826
    так говорите, будто время прошло))) да наоборот, решите проблемы и детишек нарожаете. у меня друзья после 30 первого родили и счастливы безумно. Говорят раньше если бы родили, то не могли бы ребенку позволить купить многое, что сейчас покупают. да и более осознанно к ребенку относятся.

11. Тася

Тася Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне так муж вчера сказал.
    А ваши друзья сколько до этого в браке были?

12. Marina

Симпатии:
    2.826
    5 лет до этого в браке были.

13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Рожать никогда не поздно и чем старше люди, тем больше заботы и внимания получит ваш малыш.

14. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Мне вот 30 и страшно...что так ничего толком и не добилась...

15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Что такое 30. Это самое начало. Уже четко понимаешь чего хочешь, на что способен и главное понимаешь как распределить свои силы.

Marina нравится это.
  16. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Кому как, а я вот от одиночества с ума схожу. Хорошо,что хоть сын есть.

17. Marina

Симпатии:
    2.826
    общайтесь больше с друзьями, найдите себе хобби. А мужчина притянется, когда увидит, что вы не развлеч себя его ждете, а что вы самодостаточны, общительны, интересны и активны. Если честно, немного завидую вашему скучанию...я вот ничего не успеваю. Начинается день, столько планов и мне не хватает 24 часа в сутках, чтобы сделать все, что я хочу(( а уж про скучания я года 4 не помню)))

18. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Ой, да тут не угадаешь как лучше-то...Кто скучает, тому хочется больше движения, у кого времени нет,тому поскучать. Надо что бы все в меру наверное было)

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Знаетет я не понимаю как люди имеющие детей могут скучать от одиночества????? У меня дня не хватает что б обо всем поговорить с дочерью, что б что то объяснить, что б просто побыть вместе.

Marina нравится это.
  20. Marina

Симпатии:
    2.826
    м
    мы с мамой тоже наговориться не можем. А теперь и я с дочкой еще)) но дочку я никак не переговорю)):p

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей