С приходом весны пересмотрела гардероб и поняла, что в половину вещей просто не влезаю – за зиму набрала несколько килограммов, а сбросить пока не выходит. Решила не расстраиваться, а обновить гардероб. Хочу купить новые джинсы и выбираю куртку-ветровку, нравится оверсайз, но не уверена, пойдет ли мне. Где сейчас лучше искать стильную одежду? Как правильно снять замеры, чтобы не ошибиться с размером? Какие бренды посоветуете?
Бренды сейчас везде разные, но главное это удобство и посадка. Я для себя давно открыла маркетплейсы, где можно сразу сравнить кучу моделей, посмотреть реальные фото и почитать отзывы перед покупкой. Иногда даже наталкиваюсь на интересные находки по хорошим ценам, а возврат обычно без проблем, если что-то не подошло. Заказывать можно тут
О, у меня та же история зима прошла не без последствий.)) Насчет оверсайза , то если нравится, обязательно берите, главное, чтобы вещь не делала силуэт мешковатым. Я недавно купила джинсы с высокой талией, которые отлично подтягивают живот, и чувствую себя в них прекрасно.